Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients

– 3 grosses oranges de préférence de type navel
– 100 g d’olives noires à la grecque dénoyautées
– 2 càs d’huile de tournesol
– Le jus de 1/2 citron
– 1 càc de paprika
– du sel

Préparation

Lavez et épluchez vos oranges. Ensuite, découpez les quartiers en morceaux de 1,5 cm environ. Placez-les dans un saladier, puis ajoutez les olives noires dénoyautées, le blanc de poireau haché, le sel, l’huile, le piment doux en poudre, ainsi que le jus de citron. Mélangez le tout et servez cette délicieuse salade.

Voir aussi

Briwates aux œufs et à la cannelle

Ingrédients – 500 g de feuilles à pastillaPour seller les briwates, délayer dans un bol …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha loading...

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.