Frites de patates douces

Ingrédients

– 1 kg de patates douces de la même dimension
– Du sel
– De l’huile pour la friture

Préparation

Lavez et épluchez vos patates douces. Découpez-les ensuite en frites. Ajoutez un peu de sel par-dessus, puis mélangez.

Mettez votre friteuse à chauffer, puis plongez-y vos frites. Laissez-les prendre une couleur dorée avant de les retirer. Mettez-les sur papier absorbant alimentaire avant de les servir très chaudes.

Voir aussi

Briwates aux œufs et à la cannelle

Ingrédients – 500 g de feuilles à pastillaPour seller les briwates, délayer dans un bol …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.