Brochettes de poulet caramélisées

Ingrédients

– 2 blancs de poulet

– Le jus d’un citron

– 4 c.à.s de miel

– 1 c.à.c de paprika

– Une pincée de «soudania» ou poudre de piment oiseau

– Du poivre

– Du sel.

Préparation

Commencez par mélanger, dans un saladier, le jus de citron avec le miel, le paprika, la soudania, le poivre et le sel. Ensuite, lavez les blancs de poulet et découpez-les en gros cubes. Placez la volaille dans la sauce. Amalgamez le tout, puis laissez mariner 30 minutes. Passé ce délai, enfilez les cubes assaisonnés dans des brochettes. Pour finir,  grillez-les au barbecue électrique ou au four.

Voir aussi

Briwates aux œufs et à la cannelle

Ingrédients – 500 g de feuilles à pastillaPour seller les briwates, délayer dans un bol …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.