Salade de poivrons verts

Salade de poivrons verts

Ingrédients

– 5 poivrons verts bien charnus

– 2 càs d’huile d’olive ou d’argan

– 1 quartier de citron confit, découpé en dés

– 1 gousse d’ail hachée

– 1 càc de vinaigre

– Du sel

– Du cumin.

Préparation

Grillez les poivrons verts sur le feu de la gazinière ou au four. Débarrassez-les méticuleusement de leurs pelures, puis découpez-les en dés. Placez-les dans un saladier et assaisonnez de vinaigre, d’ail, de citron confit, d’huile, de cumin et de sel. Mélangez et, avant de servir, transvasez cette délicieuse salade dans des petites assiettes.

Mariem Bennani

Voir aussi

Briwates aux œufs et à la cannelle

Ingrédients – 500 g de feuilles à pastillaPour seller les briwates, délayer dans un bol …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.