Derby de Casablanca : Raja et Wydad nul 1-1

Le 124ème derby casablancais qui a opposé samedi le Raja et le Wydad de Casablanca au Complexe Mohammed V en match de la 25ème journée de la Botola Maroc Telecom de première division de football (D1) s’est soldé par un match nul (1-1).

Le WAC a été le premier à ouvrir le score (38e) grâce à Amine Attouchi, avant que le Raja n’égalise sur un but de Badr Banoun en toute fin de rencontre (88e).

Il  s’agit du 60ème match nul entre les deux monstres sacrés du football marocain depuis leur premier duel en 1957. Le Raja maintient l’avantage au terme de ces duels, avec 35 victoires contre 29 pour son éternel rival. A l’issue de ce match, les deux clubs se partagent la troisième position du classement avec 37 points, aux côtés du Difaa Hassani d’El Jadida qui se déplacera dimanche chez l’Olympique Khouribga.