Caviar d’olives noires à la marocaine

Ingrédients

– 1/2 kilo d’olives noires au sel dénoyautées
– 2 gousses d’ail
– 6 càs d’huile d’olive
– 1/2 càc de piment doux
– 1/2 càc de cumin
– 1/2 feuille de laurier

Préparation

Mixez vos olives noires dénoyautées avec l’huile d’olive, l’ail, le piment doux, le cumin et le laurier. Ajoutez plus d’huile d’olive si besoin. Vous devez obtenir une pâte noire. Etalez sur du pain en guise de canapés. C’est un délice.

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.