Flash Infos

Macarons marocains aux noix

Ingrédients

– 3 œufs
– 100 g de sucre semoule
– 2 càs de farine blanche
– 1 càc de Nescafé
– 200 g de cerneaux de noix concassés

Préparation

Commencez par séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers. Montez en premier les blancs d’œufs en neige, puis rajoutez le sucre au fur et à mesure tout en battant. Une fois cette meringue réussie, passez aux jaunes d’œufs. Mélangez-les avec la cuillère de Nescafé, les noix concassées et la farine, puis versez le tout dans les blancs en neige. Mettez votre four à chauffer à 150 degrés. Placez du papier sulfurisé huilé sur des tôles. Mettez votre mélange dans un pochoir puis pressez. Déposez sur le papier des petits tas de taille identique bien séparés. Cuire de 10 à 15 minutes en surveillant.

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.