Ingrédients
– Une paire de pattes de veau bien nettoyées
– 2 c.à.c de paprika doux
– 1 c.à.c de cumin
– 1 et ½ c.à.c de sel
– 2 c.à.s de vinaigre
– 2 pieds d’ail entiers non épluchés
– 2 c.à.s d’huile
– 2 oignons râpés ou mixés
– 250 g de pois chiches trempés la veille
– 4 litres d’eau
Préparation
Dans une grande cocotte, placez les pattes de veau, ajoutez l’oignon, les pois chiches, l’ail, les épices, le vinaigre, le sel et l’huile. Couvrez avec les 4 litres d’eau et laissez cuire le tout pendant 2 heures à feu doux. S’il vous reste beaucoup de sauce, laisser mijoter jusqu’à réduction de la sauce. Servez votre hargma nappée de sa sauce onctueuse.
Le Reporter.ma Actualités et Infos au Maroc et dans le monde

