Top Chef Arabia : Un lauréat marocain l’emporte !

Top Chef Arabia : Un lauréat marocain l’emporte !

Aissam Jaafari, lauréat de l’Institut Spécialisé en Hôtellerie et Restauration Polo de Casablanca, filière Technicien cuisine Promotion 2006, a récemment remporté la finale de 1ère première saison de l’émission Top Chef (diffusée sur la chaîne MBC le 17 décembre 2016). Le chef cuisinier avait déjà remporté avec brio plusieurs grands prix nationaux et internationaux.

Chef cuisinier reconnu par ses pairs, au Maroc et à l’étranger, Aissam Jaafari a été le premier Marocain à participer au Bocuse d’or, considéré comme la coupe du monde de la gastronomie. Il est également membre de de l’académie culinaire de France. De même qu’il a gagné le Grand prix d’excellence de l’Académie Nationale de cuisine de Toulouse en 2013.

En remportant le titre de Top Chef Arabia, Aissam Jaafari vient confirmer encore une fois son talent et sa créativité, à l’échelle internationale de la Gastronomie. C’est une nouvelle distinction qui fait honneur à l’OFPPT et à tous ses lauréats.

Voir aussi

Les revenus numériques dépassent l’impression pour la 1ère fois pour le New York Times

Les revenus numériques dépassent l’impression pour la 1ère fois pour le New York Times

Le groupe New York Times a annoncé mercredi que la part de ses bénéfices des …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.