dimanche 22 octobre 2017

Lentilles aux patates douces

Ingrédients

– 500 g de lentilles triées et bien lavées
– 100 g de morceaux de viande de bœuf
– 1 grosse patate douce épluchée et découpée petits en morceaux de 1 cm
– 6 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil et coriandre ficelés
– 3 càs d’huile d’olive
– 1 càc de cumin
– 2 cac de paprika ou piment doux
– 1 cac de sel
– 2 litres1/4 d’eau.

Préparation

Dans une marmite, faites revenir vos morceaux de viande de bœuf dans l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mouillez avec 2 litres 1/4 d’eau, ajoutez les lentilles, les gousses d’ail écrasées, le bouquet de persil et coriandre ficelés, le cumin, le paprika. Après une heure de cuisson sur feu moyen, ajoutez les morceaux de patate douce et laissez cuire encore 15 minutes. Servez très chaud.

Voir aussi

Pain marocain au fenouil

Ingrédients – 1 kg de farine blanche– 20 g de levure boulangère– 3 càc de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.