mardi 22 août 2017

Langoustines sautées au beurre

Ingrédients

– 20 langoustines
– 200 g de beurre
– 3 gousses d’ail râpées
– 1càc de poivre noir
– 2 càs de persil haché
– Des gouttes de tabasco
– 1 citron découpé en quartiers.

Préparation

Dans une poêle, mettez votre beurre à fondre avec le sel, le poivre, l’ail râpé, le persil et les gouttes de tabasco. Ajoutez vos langoustines et faites les cuire sur feu vif quelques minutes. Vous pouvez les servir avec du citron.

Voir aussi

Pain marocain au fenouil

Ingrédients – 1 kg de farine blanche– 20 g de levure boulangère– 3 càc de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.