lundi 23 septembre 2019

Langoustines sautées au beurre

Ingrédients

– 20 langoustines
– 200 g de beurre
– 3 gousses d’ail râpées
– 1càc de poivre noir
– 2 càs de persil haché
– Des gouttes de tabasco
– 1 citron découpé en quartiers.

Préparation

Dans une poêle, mettez votre beurre à fondre avec le sel, le poivre, l’ail râpé, le persil et les gouttes de tabasco. Ajoutez vos langoustines et faites les cuire sur feu vif quelques minutes. Vous pouvez les servir avec du citron.

Voir aussi

Briwates aux œufs et à la cannelle

Ingrédients – 500 g de feuilles à pastillaPour seller les briwates, délayer dans un bol …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.