jeudi 19 octobre 2017

Frites de topinambours au carvi

Ingrédients

– 1kg de topinambours nettoyés et épluchés
– Du sel
– Du cumin
– Un bain d’huile de friture.

Préparation

Découpez et salez vos topinambours en forme de frites. Faites chauffer votre friteuse et plongez y vos frites de topinambours. Une fois dorées, égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Servez-les très chaudes en les saupoudrant de carvi (cumin). Je vous conseille de ne pas abuser de ce délice. Les topinambours, même s’ils sont une mine de bienfaits pour la santé, peuvent causer des désagréments à vos intestins.

Voir aussi

Gratin de petites pommes de terre et jambon de dinde fumé

Ingrédients – 20 petites pommes de terre du même calibre, épluchées– 20 tranches de jambon …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.