mardi 22 août 2017

Frites de patates douces

Ingrédients

– 1 kg de patates douces de la même dimension
– Du sel
– De l’huile pour la friture

Préparation

Lavez et épluchez vos patates douces. Découpez-les ensuite en frites. Ajoutez un peu de sel par-dessus, puis mélangez.

Mettez votre friteuse à chauffer, puis plongez-y vos frites. Laissez-les prendre une couleur dorée avant de les retirer. Mettez-les sur papier absorbant alimentaire avant de les servir très chaudes.

Voir aussi

Pain marocain au fenouil

Ingrédients – 1 kg de farine blanche– 20 g de levure boulangère– 3 càc de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.