lundi 23 octobre 2017

Carottes confites

Ingrédients

– 1 kg de carottes charnues
– 1 kg de sucre cristallisé

Préparation

Épluchez les carottes, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 4 centimètres. Lavez-les et ébouillantez-les 5 mn dans une eau frémissante. Retirez-les de l’eau. Dans une marmite à fond lourd, versez un litre d’eau sur votre sucre, le jus de citron et laissez bouillir. Ajoutez vos carottes par-dessus et laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau. Laissez refroidir et mettez vos carottes confites dans un bocal.

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Un commentaire

  1. Bonjour,
    Je suis une lectrice assidue de votre journal, j’aime beaucoup ces petites recettes de cuisine. Pourriez-vous m’informer s’il vous plait, dans la préparation vous indiquez du jus de citron mais pas dans les ingrédients.

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