Gastronomie: Le marocain Mouha Fedal remporte à Washington le prix du Jury du “DC Embassy Chef Challenge”

Le chef de cuisine marocain Mouha Fedal a remporté, à Washington, le prix du Jury de la 9ème édition de la compétition culinaire “DC Embassy Chef Challenge”, qui a été marquée par une participation distinguée du Maroc, en présence de l’ambassadeur du Royaume aux Etats Unis, Lalla Joumala Alaoui. Chef Fedal, assisté par l’étoile montante de l’art culinaire marocain Faiçal Zahraoui, a su charmer le jury grâce à un plat raffiné de la Tangia Marrakchia. Organisé au prestigieux Ronald Reagan Building par “DC Events”, l’organisme chargé de la promotion des différentes manifestations dans la capitale fédérale US, ce concours culinaire sert de plateforme aux chefs cuisiniers de différentes nationalités pour faire connaître à un public venu nombreux les richesses et la diversité de la gastronomie de leurs pays respectifs. Parmi les pays ayant participé à cette manifestation culinaire, figurent notamment l’Arabie Saoudite, la République dominicaine, l’Indonésie, l’Afghanistan, le Ghana, l’Allemagne, le Qatar, la Corée du Sud, la Tunisie, le Pakistan, l’Irak, la Bolivie, Haïti, le Guatemala, le Chili, le Pérou, le Népal et la Belgique.

Lire aussi
Palais du Luxembourg : Semaine de la gastronomie marocaine

Voir aussi

Le 1er Moharram de la nouvelle année de l’Hégire 1439 correspond au vendredi 22 septembre 2017

Le 1er Moharram de la nouvelle année de l’Hégire 1439 correspond au vendredi 22 septembre, …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Captcha Plus loading...