samedi 19 août 2017

Brochettes de poulet caramélisées

Ingrédients

– 2 blancs de poulet

– Le jus d’un citron

– 4 c.à.s de miel

– 1 c.à.c de paprika

– Une pincée de «soudania» ou poudre de piment oiseau

– Du poivre

– Du sel.

Préparation

Commencez par mélanger, dans un saladier, le jus de citron avec le miel, le paprika, la soudania, le poivre et le sel. Ensuite, lavez les blancs de poulet et découpez-les en gros cubes. Placez la volaille dans la sauce. Amalgamez le tout, puis laissez mariner 30 minutes. Passé ce délai, enfilez les cubes assaisonnés dans des brochettes. Pour finir,  grillez-les au barbecue électrique ou au four.

Voir aussi

Pain marocain au fenouil

Ingrédients – 1 kg de farine blanche– 20 g de levure boulangère– 3 càc de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.