Botola Pro D1 “Inwi” | Le Moghreb de Fès tenu en échec face au FUS de Rabat (1-1)

Botola Pro Inwi

Le Moghreb de Fès a concédé un match nul à domicile, 1 but partout, face au FUS de Rabat, dimanche à Fès, pour le compte de la 10è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Mohamed El Fkih a marqué le but du MAS à la 26è minute, avant qu’Anis Saltou n’égalise pour le FUS dans le temps additionnel (90+4è). Le club rbati avait raté, entre temps, l’occasion de recoller au score après un pénalty non transformé par Naoufal Zerhouni (47è).

Au terme de ce nul, les Jaune et noir se hissent à la 6è place avec 13 points, aux côtés du Mouloudia Oujda et de l’Ittihad de Tanger, alors que les fussistes pointent désormais à la 12è place avec 11 unités, ex-aequo avec le Chabab Mohammedia.