lundi 18 décembre 2017

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients

– 3 grosses oranges de préférence de type navel
– 100 g d’olives noires à la grecque dénoyautées
– 2 càs d’huile de tournesol
– Le jus de 1/2 citron
– 1 càc de paprika
– du sel

Préparation

Lavez et épluchez vos oranges. Ensuite, découpez les quartiers en morceaux de 1,5 cm environ. Placez-les dans un saladier, puis ajoutez les olives noires dénoyautées, le blanc de poireau haché, le sel, l’huile, le piment doux en poudre, ainsi que le jus de citron. Mélangez le tout et servez cette délicieuse salade.

Voir aussi

Pain marocain au fenouil

Ingrédients – 1 kg de farine blanche– 20 g de levure boulangère– 3 càc de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.