Championnat d’Angleterre | Leeds United s’incline (1-0) face à Wolverhampton

leeds united wolverhampton

Wolverhampton de Roman Saiss s’est imposé vendredi à domicile face à Leeds United (1-0) à l’occasion de la 25ème journée du Championnat d’Angleterre.

Dans un match fermé, les coéquipiers de Saiss ont profité d’une boulette d’Illan Meslier pour ouvrir le score (64e). En fin de match, Bamford pensait égaliser pour Leeds mais la VAR annulait logiquement le but (78e).

Titularisé lors de cette rencontre dans une défense à trois, l’international marocain, fidèle à lui-même, a été solide derrière aux côtés de Coady et de Dendoncker qui sont parvenus à préserver l’avantage des Wolves.

Grâce à cette neuvième victoire de la saison, Wolverhampton se hissait à la onzième place du classement avec un total de 33 points à une longueur de son adversaire du jour.