Mondial U17 | Le Maroc fait tomber l’Iran aux tirs au but (4-1) et file en quarts de finale

La sélection nationale des moins de 17 ans (U17) s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de la catégorie, après sa victoire aux tirs au but face à l’Iran sur le score de 4 buts à 1 (1-1 temps réglementaire), en match disputé ce mardi au stade Gelora Bung Tomo de Surabaya (Indonésie).

Esmaeil Gholizadeh a ouvert le score pour l’Iran à la 73e minute, avant que Nassim Azaouzi n’égalise pour les Lionceaux de l’Atlas (90e+4).

LR/MAP
TESTS/ COVID-19 | Le Démenti du Ministère de la Santé
,

Voir aussi

alassane ouatara,CAN 2023,CAN 2025,cote d'ivoire,football,Fouzi Lekjaa,Maroc

CAN Maroc 2025 | Le drapeau de la Coupe d’Afrique des Nations remis au président de la FRMF

Le président de la Fédération Royale Marocaine de Football (FRMF), Fouzi Lekjaa, a reçu, dimanche …