Coupe arabe Mohammed VI des clubs (8è de finale aller) : Match nul entre le Wydad et le Raja

Le Wydad et le Raja se sont neutralisés lors du derby casablancais (1-1), en match aller des 8èmes de finale de la Coupe Arabe Mohammed VI des Clubs de football, disputé samedi soir sur la pelouse du Complexe Mohammed V.

Les Wydadis ont ouvert le score à la 33è minute du jeu sur un but de l’attaquant Ismaïl El Haddad profitant d’une erreur du capitaine rajaoui Badr Banoune. En seconde période, Fabrice Ngouma a remis les pendules à l’heure à la 48è minute.

Le match retour se disputera le 23 novembre sur le même terrain.