Petites briwates à la kefta et aux pignons

Ingrédients

– 500 g des feuilles à pastilla
– 1 kg de kefta (viande hachée)
– 1 oignon haché
– 100 g de pignon
– 1 bouquet de persil et coriandre hachés
– 1 càc de cannelle
– 1 càc de poivre
– 1càc de sel
– 2 càs de beurre fondu pour dorer au four.
– Un peu de farine mélangée à de l’eau pour souder les extrémités

Préparation

Dans une poêle, faites revenir dans 4 cuillérées d’huile: la viande hachée, l’oignon, le persil et coriandre, la cannelle, le poivre et le sel. Mélangez. Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau et incorporer les pignons. Couper les feuilles à pastilla par bandes de 5 cm, soit 4 bandes. Prendre chaque bande de feuille dans le sens de la longueur. A l’une des extrémités, placer 1 cuillère à café du mélange, puis replier sur elle-même, plusieurs fois, de façon à obtenir un triangle. Coller l’extrémité qui termine la bande et le triangle avec la farine mélangée avec l’eau. Badigeonnez-les des deux côtes de beurre fondu et faites les dorer au four. Elles doivent prendre une belle couleur dorée. Disposer-les sur papier absorbant. Servir chaudes et croustillantes.

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.