Ghoriba au chocolat

Ingrédients

– 500 g de farine
– 1 verre à thé d’huile
– 1 verre et demi à thé de
– 100 g de sucre glace
– 4 cuillères à soupe de de
– 1 sachet de pâtissière
– 1 pincée de .

Préparation

Dans un grand plat, travaillez longuement le sucre glace, le et le en . Ajoutez à cet appareil la farine tamisée et l’huile. Frottez avec vos deux mains tous les ingrédients pour qu’ils se mélangent, puis pétrissez. Passez deux fois la pâte obtenue au hachoir électrique ou manuel. Ensuite, formez une grosse boule. Couvrez-la d’un linge très propre, puis placez-la au réfrigérateur pour qu’elle y passe la nuit. Le lendemain, confectionnez à la main, des petites boules de la grosseur d’une noix. Disposez-les séparément sur une tôle farinée. Faites cuire pendant 15 minutes à feu doux, dans un four préchauffé. Laissez refroidir avant de déguster.

Soupe au thym

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Captcha Plus loading...