Maroc/Coupe du Trône : Le Raja bat l’AS FAR et rejoint la finale

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Trône en faisant match nul, 0-0 face à l’AS FAR lors de la demi-finale retour qui s’est disputée, jeudi 2 novembre, au complexe sportif Mohammed V.

Au match aller, disputé jeudi 26 octobre, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, les deux équipes s’étaient quittées sur un nul (1-1).

Le club militaire, le plus titré de la compétition, avait ouvert le score dès l’entame de la rencontre (5e) par le biais de Mohamed El Faquih avant que les visiteurs n’égalisent par Mahmoud Benhalib en seconde période (65e).

L’autre demi-finale a été décrochée par le Difaâ Hassani d’El Jadida après avoir pris le dessus sur la Renaissance sportive de Berkane (4-3), mercredi 1er novembre, au stade El Abdi à El Jadida.

Le Raja affrontera donc, le Difaâ Hassani d’El Jadida à l’occasion de la finale de la Coupe du Trône 2016-2017, qui aura lieu, samedi 18 novembre, au complexe Moulay Abdellah.