Coupe de la CAF : Le Raja de Casablanca s’impose sur la pelouse du FC Enyimba du Nigeria

Belle victoire pour le Raja de Casablanca ! Il s’est imposé mercredi à Aba devant le FC Enyimba du Nigeria (0-1), en match comptant pour les demi-finales aller de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Après une première mi-temps spectaculaire durant laquelle aucune formation n’arrive à trouver les filets, le Raja a ouvert la marque par l’entremise de Abdelilah Hafidi, trois minutes seulement après le retour des vestiaires.

Les locaux ont bel et bien tenté de revenir au score en obtenant un penalty quelques instants plus tard (63 e), mais Stanley Dimgba expédie son tir dans les airs. Le club nigerian concède ainsi une défaite à domicile avant le match retour, le mercredi 24 octobre au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Dans l’autre match comptant pour les demi-finales aller, l’AS Vita de la République démocratique du Congo (RDC) joue ce soir sur la pelouse du club égyptien d’Al Masry.

Mondial 2030 : Va-t-on vers un «Maghreb United» ?