Haricots blancs et morceaux de veau au paprika

Ingrédients

– 500 g de haricots blancs que vous aurez mis à tremper la veille
– 125 g de jarret de veau avec os
– 3 tomates pelées, épépinées et découpées en petits morceaux
– 6 gousses d’ail
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 càs d’huile de table

– 1/2 càc de cumin
– 3 càc de paprika ou piment doux
– 2 càs de tomate concentrée
– 1 bouquet de persil et coriandre ciselés
– 1 càc de sel
– 2 litres d’eau.

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir pendant quelques minutes la viande dans l’huile et le sel. Versez deux litres d’eau, ajoutez les haricots, les tomates fraîches découpées, la tomate concentrée, les gousses d’ail écrasées, le cumin, le paprika, la coriandre et le persil ciselés. Mélangez le tout, fermez votre cocotte et laissez cuire 40 minutes. Réduisez à découvert et servez très chaud.

Beignets de sardines crunchy
,

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha Plus loading...