dimanche 24 juin 2018
Flash Infos

Citrons confits aux deux épices

Ingrédients

– 5 citrons confits
– 1/2 c.à.c de cumin
– 1 c.à.c de piment doux
– 1 c.à.c de persil haché
– 1/4 de verre à thé d’huile.

Préparation

Lavez vos citrons confits et retirez-leur la pulpe. Découpez-les en tout petits dés. Dans une casserole, versez l’huile et ajoutez les épices, le persil haché et l’écorce de citrons découpée. Laissez mijoter jusqu’à réduction complète de l’eau. Servez cette sauce chaude ou froide avec votre viande ou volaille cuite à la vapeur ou en brochettes.

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.