lundi 23 octobre 2017

Brochettes de blanc de poulet et poivrons rouges à la marocaine

Ingrédients

– 1kg de blancs de poulet bien lavés et découpés en gros morceaux
– 2 gros poivrons rouges épépinés et découpés en carré de 1,5 cm
– 3 càc de paprika
– 2 càc de cumin
– 1/2 càc de poivre
– 3 càs de persil et coriandre frais hachés

– 4 gousses d’ail écrasées
– 2 càs de vinaigre ordinaire
– 2 càs d’huile olive
– 1càc de sel.

Préparation

Dans un saladier, commencez par délayer dans le vinaigre et l’huile d’olive le poivre, le paprika, le cumin, le persil et la coriandre frais hachés, l’ail écrasé et le sel. Incorporez dans cette marinade vos blancs de poulet découpés et les carrés de poivrons. Après avoir bien mélangé tous les ingrédients, recouvrez votre saladier avec du film alimentaire. Placez-le au frigo et laissez mariner 2 ou 3 heures. Enfilez sur des brochettes vos morceaux de blancs de poulets en les intercalant avec les carrés de poivron rouge. Puis, mettez-les à griller sur des braises de charbon ou sur une plaque électrique. Servir aussitôt.

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