dimanche 25 juin 2017

Gastronomie: Le marocain Mouha Fedal remporte à Washington le prix du Jury du “DC Embassy Chef Challenge”

Le chef de cuisine marocain Mouha Fedal a remporté, à Washington, le prix du Jury de la 9ème édition de la compétition culinaire “DC Embassy Chef Challenge”, qui a été marquée par une participation distinguée du Maroc, en présence de l’ambassadeur du Royaume aux Etats Unis, Lalla Joumala Alaoui. Chef Fedal, assisté par l’étoile montante de l’art culinaire marocain Faiçal Zahraoui, a su charmer le jury grâce à un plat raffiné de la Tangia Marrakchia. Organisé au prestigieux Ronald Reagan Building par “DC Events”, l’organisme chargé de la promotion des différentes manifestations dans la capitale fédérale US, ce concours culinaire sert de plateforme aux chefs cuisiniers de différentes nationalités pour faire connaître à un public venu nombreux les richesses et la diversité de la gastronomie de leurs pays respectifs. Parmi les pays ayant participé à cette manifestation culinaire, figurent notamment l’Arabie Saoudite, la République dominicaine, l’Indonésie, l’Afghanistan, le Ghana, l’Allemagne, le Qatar, la Corée du Sud, la Tunisie, le Pakistan, l’Irak, la Bolivie, Haïti, le Guatemala, le Chili, le Pérou, le Népal et la Belgique.

Voir aussi

Plus de 20.000 mélomanes à la 7e rencontre internationale d’Azemmour de l’art du Melhoun

La 7ème rencontre internationale de l’art du melhoun, «Malhounyat 2017» a pu accueillir ce début …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter du Reporter

Pour recevoir les dernières actualités et mises à jour de notre équipe.

Félicitations vous êtes bien inscrit(e) !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. En savoir plus.